Москва, 9 апреля 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует «Мобильный Криминалист Детектив» 11.9.

В новой версии программы компания реализовала извлечение данных из мобильных устройств бренда Huawei, базирующихся на чипсетах Kirin, но в чем же их особенность?

«Смартфоны от компании Huawei на процессорах собственного производства (Kirin) обладают очень высокой степенью защиты, особенно на платформе Android последних поколений» — отвечает на вопрос Сергей Соколов, генеральный директор компании «Оксиджен Софтвер». «Поэтому добавление таких смартфонов в поддержку нашего программного обеспечения стало действительно большим шагом в усилении извлечения данных из устройств на платформе Android версий от 9 до 10» — говорит Сергей. Стоит отметить, что даже если информация на телефоне зашифрована с применением аппаратных ключей, «Мобильный Криминалист» извлечет ключи из устройства и данные будут успешно расшифрованы.

Но это не единственное крупное обновление версии 11.9. В модуль извлечения данных из облачных сервисов добавлена поддержка 80-го облака! Новым источником данных стал мессенджер Slack, из которого теперь можно получить контакты, чаты, вложения, информацию о каналах, группах и исследуемой учетной записи.

«Мобильный Криминалист Детектив» 11.9 поддерживает 80 облачных сервисов, 492 уникальных приложения, более 14 800 версий приложений и более 35 500 моделей мобильных устройств.

Узнать больше об обновлениях программы.

Полина Мельникова
+7 (495) 909-92-78, доб. 204.