«Мобильный Криминалист - Рабочее место» – это программно-аппаратный комплекс, который не нуждается в дополнительных настройках. Он не требует затрат на оборудование и программное обеспечение и может быть использован сразу после покупки. «Мобильный Криминалист - Рабочее место» – это продукт, который позволяет оперативно извлечь необходимые улики из мобильного устройства, не тратя времени на настройку ПО и драйверов, а также поиск кабелей.

Зачем использовать именно «Мобильный Криминалист – Рабочее место»?

Наша цель – не просто распространение решения «Мобильный Криминалист – Рабочее место», но и удовлетворение растущей потребности в программно-аппаратном комплексе, который возможно использовать прямо на месте преступления для судебно-технической экспертизы мобильных устройств. «Мобильный Криминалист – Рабочее место» – это полное и эффективное решение для тех, кто бережет свое время и деньги.

Мы потратили много времени на установку, настройку и отладку, чтобы подготовить для вас готовое решение «Мобильный Криминалист – Рабочее место». Все, что от вас требуется, это запустить программу «Мобильный Криминалист», выбрать соответствующий кабель из набора, подключить телефон и преступить непосредственно к извлечению и анализу данных.

Мобильная лаборатория судебно-технической экспертизы.

«Мобильный Криминалист – Рабочее место» – это уникальное портативное решение. Это мобильная лаборатория, которая всегда под рукой. Вам не придется брать с собой на место преступления тяжелое и габаритное оборудование для анализа телефонов. Наше решение всегда будет сопровождать вас в работе, и вы даже не заметите, что носите его с собой. «Мобильный Криминалист – Рабочее место» создавался специально как мобильная лаборатория.

«Мобильный Криминалист – Рабочее место» не только легко переносить, но и легко использовать. Вам не требуется производить дополнительные настройки или установки. Все, что вам нужно сделать, это включить защищенный планшетный компьютер с предустановленной системой Windows 7, выбрать кабель, запустить программу «Мобильный Криминалист» и подключить телефон. Все кабели промаркированы, что значительно упрощает их идентификацию.

Быстрый анализ в полевых условиях.

В отличие от других программно-аппаратных комплексов, «Мобильный Криминалист – Рабочее место» не только позволяет извлекать данные из телефонов, но и просматривать и анализировать их прямо на месте преступления. Понятный интерфейс программы «Мобильный Криминалист» обеспечит вам быстрый поиск извлеченной информации и удобную работу с ней. Считанные из телефона данные могут быть затем отправлены в лабораторию эксперта или кабинет следователя и распечатаны для дальнейшего использования в суде.

Все драйверы для кабелей уже установлены и совместимы с устройствами, официально поддерживающимися в программе «Мобильный Криминалист». В случае если какая-либо модель телефона не поддерживает кабельное соединение, можно воспользоваться Bluetooth передатчиком, который предустановлен в планшетный компьютер. Он уже настроен и готов к работе.

Что входит в комплект?

Комплект «Мобильный Криминалист – Рабочее место» включает все, что только может пригодиться в работе:

• Планшетный компьютер 7" MaxView экран мультитач, Intel Atom 1.6 GHz, 64 Гб SSD, 2 Гб RAM, 2 x USB-порта, Wi-Fi, Bluetooth, камера w/LED;
  • Предустановленная Windows 7 OS Home Premium 32 bit;
  • Предустановленное, настроенное и готовое к работе ПО «Мобильный Криминалист» с лицензией Аналитик;
  • Оригинальный DVD с ПО «Мобильный Криминалист» и USB-ключ для установки на второй компьютер;
  • Дополнительные модули Root-доступа к устройствам Android и поддержка китайских телефонов;
  • Предустановленный и настроенный набор драйверов кабеля;
  • Набор кабелей для подключения мобильных телефонов;
  • Брошюра – Краткое руководство пользователя;
  • Брошюра - Совместимость устройств и кабелей для подключения;
  • Вместительный защищенный кейс.

О Компании Оксиджен Софтвер

Компания Оксиджен Софтвер (ЗАО «Оксиджен Софтвер») - ведущий российский разработчик программного обеспечения для компьютерно-технической экспертизы мобильных устройств. «Оксиджен Софтвер» продает свои форензик-решения клиентам во всем мире, начиная с детективных агентств и служб безопасности предприятий и заканчивая правоохранительными органами, таможней и армией.